martes, 9 de agosto de 2011

ANTHRAX - "The Devil You Know" [Canción streaming] (2011)

Ya se puede oír,aunque sea en vídeo el tercer corte de "Worship music".

Tracklist de "Worship music":
01. Vampires
02. Crawl
03. The Devil You Know
04. The Giant
05. Fight 'em 'til You Can't
06. Earth On Hell
07. New Noise «Refused cover»
08. Revolution Screams
09. We Die Young «Alice In Chains cover»
10. Down Goes The Sun

No hay comentarios: