miércoles, 5 de noviembre de 2014

STRIKER - "Start Again" - [Video Oficial] (2014)

Listado de "City of gold":
2.City Of Gold
3.Start Again
4.Bad Decisions
6.All For One
7.Mind Control
8.Second Attack
9.All I Want
10.Rise Up
11.Taken By Time
12.Two Minutes To Midnight
13.Watching You
14.Roll With The Punches
15.Fuck Volcanoes

No hay comentarios: