martes, 7 de octubre de 2014

LORDS of BLACK - "Lords Of Black" - [Video Oficial] (2014)

Listado de "Lords Of Black":
1. Doomsday Clock (Intro)
2. Lords of Black
3. Nothing Left to Fear
4. Would You Take Me
5. The World That Came After
6. Too Close to the Edge
7. At the End of the World
8. Forgive or Forget
9. Out of the Dark
10. The Grand Design
11. The Art of Illusions, Pt. 1: Smoke and Mirrors
12. The Art of Illusions, Pt. 2: The Man from Beyond
13. When Everything Is Gone

Se me erizan los pelos como escarpias cada vez que sale alguna noticia referente a Lords Of Black.
Ahora se trata del video oficial del tema que les da el nombre tanto al disco como a la banda...

No hay comentarios: