lunes, 22 de septiembre de 2014

ANTHRAX - "A Skeleton In The Closet" - [Video Oficial] (2014)

Listado de “Chile On Hell”:
01. Among The Living
02. Caught In A Mosh
03. I Am The Law
04. Efilnikufesin (N.F.L.)
05. A Skeleton In The Closet
06. March Of The S.O.D. (cover de STORMTROOPERS OF DEATH)
07. In The End
08. Deathrider
09. T.N.T. (cover de AC/DC)
10. I’m Alive
11. Indians
12. Medusa
13. In My World
14. Got The Time (cover de Joe Jackson)
15. Fight ‘Em ‘Til You Can’t
16. I’m The Man / Raining Blood (cover de SLAYER)
17. Madhouse
18. Antisocial (cover de TRUST)

Del último trabajo discográfico en directo de ANTHRAX,grabado desde Chile se ha extraído un nuevo video oficial,"A Skeleton In The Closet"...

No hay comentarios: