sábado, 15 de febrero de 2014

KILL DEVIL HILL - "Leave It All Behind" - [Video Oficial] (2014)

Tracklist de "Revolution Rise":
01. No Way Out
02. Crown Of Thorns
03. Leave It All Behind
04. Why
05. Wake Up The Dead
06. Long Way From Home
07. Where Angels Dare To Roam
08. Stained Glass Sadness
09. Endless Static
10. Stealing Days
11. Life Goes On

Vinny Appice - Batería (DIO, BLACK SABBATH, HEAVEN &HELL)
Rex Brown - Bajo (PANTERA, DOWN)
Mark Zavon - Guitarra (RATT, W.A.S.P., 40 CYCLE HUM)
Jason "Dewey" Bragg - Cantante (PISSING RAZORS)

Video oficial del tema "Leave It All Behind",incluído en el segundo disco "Revolution Rise",de KDH,el proyecto paralelo de Vinny Appice.

No hay comentarios: