miércoles, 25 de septiembre de 2013

HELL - "Curse And Chapter" - (2013)

Tracklist de "Curse And Chapter":

01. Gehennae Incendiis
02. The Age Of Nefarious
03. The Disposer Supreme
04. Darkhangel
05. Harbinger Of Death
06. End Ov Days
07. Deathsquad
08. Something Wicked This Way Comes
09. Faith Will Fall
10. Land Of The Living Dead
11. Deliver Us From Evil
12. A Vespertine Legacy

Derby Assembly Rooms
01. Let Battle Commence
02. Something Wicked This Way Comes
03. Plague And Fyre
04. The Devil’s Deadly Weapon
05. Save Us From Those Who Would Save Us

Bloodstock Open Air
06. Darkhangel
07. The Quest
08. Blasphemy And The Master

Nuclear Blast Records,lanzarán al mercado,el próximo viernes 22 de noviembre,el nuevo trabajo discográfico de la formación británica HELL,titulado "Curse And Chapter", y el DVD en formato digipack.

No hay comentarios: