sábado, 9 de marzo de 2013

GLORYHAMMER - "Angus McFife" [Video oficial] (2013)

Tracklist de "Tales From The Kingdom Of Fife":
01. Anstruther's Dark Prophecy
02. The Unicorn Invasion of Dundee
03. Angus McFife
04. Quest for the Hammer of Glory
05. Magic Dragon
06. Silent Tears of Frozen Princess
07. Amulet of Justice
08. Hail to Crail
09. Beneath Cowdenbeath
10. The Epic Rage of Furious Thunder

Primer tema extraído del disco/debut de GLORYHAMMER,el proyecto paralelo de Christopher Bowes,el maestro a los teclados de Alestorm.

No hay comentarios: